Banco Francés

Bonificacion de promocion no efectuada del banco frances

Banco frances no me hizo el reintegro de una promocion de Latam que saco como promocion el 35 % de devolucion en compra de pasajes para volar por argentina ,cumpliendo con los terminos condiciones y la fecha de promocion que era del 11 al 14 de marzo para volar a buenos aires del 04/04 al 06/07 /18.estamos en mayo y a pesar de varios reclamos me contestan que es desfavorable. Respeten las promociones que hacen...no se puede confiar en banco frances.ultimo reclamo nº [números].esperome devuelvan cuanto antes mi dinero.gracias.

Maira G

Estoy igual! y me mandaron a reclamar de manera escrita por la pagina de LATAM! cuando primero me hicieron esperar 90 dias a que se impacte el descuento en mi tarjeta..

07 de Junio a las 13:47 hs.Responder