Banco Francés

Banco francés me estafó

El día 30/12/[números] se hizo una transferencia a mi cuenta del banco francés por equivocación la hizo una señora que me compró varias veces por mercadol, el banco francés inmediatamente se cobro una deuda que tengo con ellos de mi tarjeta, pero ahora el banco ICBC me está llamando para que le reintegre el dinero a su clienta, les expliqué que llamo al francés y no atiende nadie, quieren que el banco francés haga caja de ahorro-reverso transferencia, pero le denegaron este reclamo, yo no tengo trabajo y me es imposible devolver $32.[números], ahora no comprendo porque el banco francés no le reintegra el dinero a esta señora? no es mi dinero osea que son unos ladrones porque a ellos los está llamando un banco porque su clienta quiere su dinero y ellos se lo niegan!, necesito que me ayuden con este problema que me va a perjudicar, espero respuesta

Giselle R

AL BANCO FRANCÉS REINTEGREN EL DINERO A LA CLIENTA DEL BANCO ICBC

05 de Enero a las 20:09 hs.Responder
Giselle R  Solución rechazada:

PORQUE ELLOS NO PUEDEN COBRARSE MI DEUDA CON UNA TRANSFERENCIA QUE NO ESTA A MI NOMBRE HABLÉ CON UNA PERSONA DE ATENCIÓN AL CLIENTE Y ME DIJO QUE EL BANCO TIENE QUE CONTACTARSE CON EL BANCO ICBC PARA ARREGLAR ESTE TEMA, LA SRA ME DIJO QUE EL BANCO ICBC NO OBTUVO NINGUNA RESPUESTA

10 de Enero a las 7:29 hs.Responder

SIGO ESPERÁNDO QUE LE REINTEGREN EL DINERO A ESA SEÑORA QUE ME RECLAMA A MI

21 de Enero a las 13:17 hs.Responder
Giselle R  Solución rechazada:

No quieren devolver el dinero que no es mío, la señora perjudicada realizó quejas y le dicen que el Banco Francés no los atienden ni les responden los mails

07 de Febrero a las 18:23 hs.Responder