Banco Francés

Banco frances falla en "alias" hace que se desvie transferencia a otro usuario

He realizado una transferencia por concepto pago expensas a deposito o transferencia titular cons.monrroe [números] banco: galicia cbu: [números] sucursal: [números] nro. De cuenta: [números]-[números]-2 codigo pago electronico:, y resulta que el dinero fua a la cuenta de una tal walker carolina ades de ICBC , y por lo que veo en google no es la primera vez que sucede

por favor podrian darme una respuesta y como recupero el dinero y como son los procedimientos de control , para que el dinero vaya a un cbu que yo nunca ingresé ni conozco

quedo a la espera de una respuesta

quedo a la espera de una respuesta