Banco Francés

Agregaron gastos en la tarjeta de credito que nunca utilice

Buenos dias!! hace casi un año mas o menos me llamaron del banco frances para ofrecerme un paquete sin costo alguno de tarjetas visa y Mastercard nunca las utilice, cuando voy a darla de baja porque sabia que se vencia el periodo de bonificacion y me iba a cobrar el mantenimiento,me encuentro con que la tarjeta visa estaba con un estado anormal, segun ellos, porque estaba en estado crediticio, mi sorpresa!!nunca la utilice como podia ser que tenia una deuda, me dan los resumenes y resulta que me agregaron un gasto que nunca realice de la tarjeta visa para cobrar un seguro!!! les explique mil veces que yo nunca utilice la tarjeta como puede ser que este ese gasto ahi!! no me resolvieron nada!! le echaban la culpa al seguro... Quiero que se resuelva ya!! no tengo deuda con este banco!! por favor!! como hago para resolver esto! me estafaron!!!

Carolina D  Solución rechazada:

porque ya la di de baja en la sucursal! pero la tarjeta mastercard no la dieron de baja! nunca la use! no se porque dan tantas vueltas para dar de baja una tarjeta que no se uso! que sinverguenzadas hacen!

24 de Abril a las 21:28 hs.Responder