Banco Francés

Adjudicación de millas

Me pasé al banco bbva por una promo que indicaba que si cobro el sueldo por allí me adjudicaban 43.[números] millas (un viaje a miami) esto fue en junio y el primer sueldo abonado a partir de allí fue en julio, me comentaron que la empresa podía tomarse hasta 90 días para poner las millas en mi cuenta de Latam pass, nunca me las pusieron el ejecutivo de cuentas no me responde , la única vez que me respondío me dijo que hizo el reclamo y el banco en un mai lme dijo que no me correspondían ..... Me siento estafada, me pasé sólo por las millas

Rita M  Solución rechazada:

Porque lo que reclame no se hizo son millas que deberian ponerme

11 de Diciembre a las 11:12 hs.Responder
Rita M  Solución rechazada:

X q prometieron una promocion de ***** millas y no cumplieron

26 de Diciembre a las 7:15 hs.Responder