Banco De Servicios Financieros

Usura

Buen dia, tengo una deuda con la Tarjeta Carrefour que deje de pagar el mes de marzo de este año, que era de 30.[números] . Llegue a un acuerdo de refinanciacion, el cual eran 6 cuotas iguales de 6 mil pesos con un adelanto de 4 mil pesos
en el primer resumen posterior ya se habia elevado el monto a 11.[números] pesos. Hice reclamo telefonico y nunca llegue a una solucion porque me intentaban cobrar mucho mas de lo que se debia
luego me llamo un estudio juridico que me reclamaba algo asi como [números] pesos de la deuda
en el dia de hoy me llama un estudo llamado weisfeld diciendo que la deuda es de [números] pesos. Una usura realmente, presento mi queja formal por aqui, y me voy a contactar a defensa al consumidor a fin de defender mis derechos. Grcais

no me contestaron

19 de Noviembre a las 11:33 hs.Responder