Banco De Servicios Financieros

Falta de acreditación de los rendimientos diarios y de información fehaciente

Me dirijo a ustedes en mi carácter de titular de la cuenta digital asociada a la tarjeta prepaga de su entidad. El motivo del presente correo es exigir la inmediata regularización de los rendimientos diarios correspondientes al día de la fecha, los cuales no han sido acreditados en los plazos habituales.

dejo constancia de que la cuenta posee fondos con una permanencia mayor a las 24 horas obligatorias estipuladas en sus términos y condiciones , por lo cual el saldo ya ha devengado los intereses correspondientes. La falta de acreditación constituye un incumplimiento contractual directo.