Banco Credicoop

Bloqueo de tarjeta

Fui al banco para ver si me podían solucionar un tema de bloqueo de la tarjeta,al llegar me dijo el chico de la caja,que debía llamar por teléfono, que ellos no podían hacer nada,que la solución era llamando por tel,si ya estaba ahí no les costaba tratar por lo menos de ayudarme(hacía 4 días que tenía mi sueldo y no lo podía extraer)como no pude hacerlo por tel,fui de nuevo y me dijo que debia esperar 10 días hasta que me llegue la tarjeta y así cobrar mi dinero,xq??xq ellos no podían darme en efectivo por que el monto que tenía era menor de $35mil,mil excusas,mil vueltas, pérdida de tiempo de trabajo,al ser cliente de hace más de10años deberían de facilitar la solución al problema,culpan al sistema y que ellos no pueden hacer más que indicarme que debo llamar por teléfono,al final al volver al trabajo le expliqué lo que pasó a mi jefe y tuvo una consideración conmigo y llamó él al banco pidiendo explicaciones y al decir quien era, de repente le dijeron que sí me darían el dinero en mano,cobran hasta seguros que no existen y que nunca pedí,y al pasar estas cosas,se escudan en que todo es por teléfono. Más empatía con el cliente por favor!y más atención personalizada,por que nos tienen más de1hora en el teléfono y nunca te solucionan nada!!en cuanto pueda,me doy de baja de éste banco,un horror pasar por estas cosas