Banco Comafi

Quiero un solucion. quiero el libre d deuda. 23291688

Quiero saber cual es motivo d q no me dan una solucion, reiteradas veces llame para pedir el libre d deuda porq ya cancele con ustedes el convenio con banco comafi. q me habian hecho. [números] tengo los tiket d pago, y ahora dicen q tengo deuda y q me quieren embargar. Nadie me da una explicacion. Y de lo contrario voy a ver a un abogado y derecho al consumidor.

Adriana V  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, no me dan ninguna respuesta en el estudio, y ya pague mi deuda en enero ****, tengo los tiket d los pagos, el convenio q hice en 3 pagos, tengo todo para demostrar. Pero no se porq entro a sacar el libre d deuda y dice q estoy debiendo $**** SI NO ES ASI. Y por ese motivo estoy en veraz. Y me intimidan q me van a hacer juicio. Y embargar. La verdad q no entiendo cuando llamo al estudio dicen q no tengo deuda..espero q se solucione si hay un error. Pero necesito el libre d deuda, es urgente salir d esa situacion, porq ni un predito puedo sacar por este motivo. Muchas gracias!!

27 de Junio a las 18:10 hs.Responder