Banco Comafi

Pésima atención sucursal flores banco comafi

Banco comafi sucursal plaza flores. El día viernes me acerqué a hacer un depósito por autoservicio ya que la pregunté a la persona de seguridad que estaba ahí y no me dejó pasar a realizarlo por caja. Cuando intento hacerlo por autoservicio me tira error 3 veces seguidas no reconoce billetes, los devuelve doblados. Como pensaba que era un error mío capaz, le pido ayuda al personal de seguridad o si podía llamar a alguien para que me asista a lo que se niega diciéndome que lo tengo que hacer yo, que cualquiera lo puede hacer. Lamentablemente para el banco perdieron un cliente.