Banco Comafi

Pago y me figura otra deuda, caja de ahorro con plata y sin poder pagar

Hola ya estoy pagando y me falta para cancelar menos de lo que dice en la pagina,reclamo que no se puede pagar mi prestamo personal y tengo plata en la caja de ahorro pague tres veces la mantencion de algo que no uso porque esta dada de baja por la deuda y cuando quiero generar la baja me dice que no soy la titular,llame y me comunique por varios medios menos por telefono porque no me atienden y el otro telefono me pide un codigo telefonico que no tengo por no tener la tarjeta habiklitada.nada es muy transparente,nada es muy sencillo ni en la sucursal del cruce varela supieron resolver lo del prestamo personal porque quise cancelar la cuota que se vencia y nda????? por favor actualicen sus vias para una respuesta rapida y sencilla

Antonia M  Solución rechazada:

Ningún comunicado por ningún medio.

21 de Abril a las 15:32 hs.Responder
Antonia M  Solución rechazada:

Nadie me dio una solución,la plata que deposite yo que era deb***** porque nunca supe que todo era plan de pago, y esa plata me vendría bien para pagar una cuota más,y yo pagué dos veces en un mes en total tres veces dos facturas eso también reclamé y nada.Nadie me envió un correo ni llamado.

30 de Abril a las 12:08 hs.Responder
Antonia M  Solución rechazada:

Por parte fue resuelto,necesito extraer la plata que tengo en mí cuenta de ahorro ,no lo puedo hacer con la débito porque no está depositado ahí y además extravié la tarjeta,no encuentro ningún canal y los turnos por el. Momento no hay.

20 de Mayo a las 16:08 hs.Responder