Banco Comafi

No he sacado prestamo ni nada y me llegan mensajes que tengo deuda

Hola me han llegado mensajes desde el[números]..diciendome que tengo una deuda con comafi soluciones cetelem..lo raro a todo esto que tambien me llegaron otros mensajes similares pero con otro nombres..al lo que me parece extraño es. Que yo en ningun momento de mi vida he pedido un prestamo o nada paresido uno porque no tengo los medios para pedir porque no tengo como pagarlo ya que soy desempleada hace muchos años y vivo con mis padres..pero quisieraa saber porque tengo personas que saben mi dni y con la facilidad que hoy en dia se les otorgan a ciertas personas inescropulosas..yantas por eso quiero saber que es lo que esta pasando porfavor si alguno de ustedes serian tan amable de contactarse conmigo gracias espero solucionar este problema

Lezcano C  Solución rechazada:

Igualmente ya no recibi mensaje...pero igual quise dejar advertido que hay personas estafadoras he mal vivientes que usan datos de otras personas y que los bancos no deberian dar tan facilmente prestamos....he visto lo facil que es sacar un prestamos y la verdad eso me enfurese muchisimo porque dan pies a que estafadores con datos de otras persona saquen los que ellos quieren..por eso pido a los bancos asi sea pequeñas o grandes que no den asi de facil prestamos o lo que sea porque asi ustedes mismos son responsables si estas alimañas les roba..gracias

23 de Agosto a las 20:38 hs.Responder