Banco Comafi

Me quieren cobrar atravez de banco comafi una deuda de tarjeta naranja

Hola mi nombre es carlos, en el día de ayer se comunicó una chica diciendo que era del banco comafi lo cual me pedía agresivamente que pagara la deuda que era de 21mil pesos que se fue a 41 mil pesos pero podía pagar en 3 cuotas de 8 mil pesos y lo dejaría en 21 mil más intereses, lo cual le exolique que no tengo como pagarlo me dio un plazo hasta el 16 de agosto y por la tarde me llama una operadora con un msn grabado que llame y regularizar mi deuda que tengo 24 hs para pagar o me embargarian mis bienes y mi sueldo y de más cosas , cuando intento llamar el número no contesta nadie y nunca tuve una deuda con ese banco que hoy intenta cobrar por Naranja intentando agresivamente sacarme los bienes más el sueldo con un embargo.