Banco Comafi

Libre deuda

Buenas tardes. He terminado de abonar mi deuda final con el banco comafi. Y después de prometerme por washapp bajo el nombre Pagueya el libre deuda; me afirmaron que debía esperar un plazo de 30 días. Al mismo tiempo estoy informada en situación 5 banco central por la entidad f.f. Frankel: quienes me informaron por mensaje de texto debía tramitar mi regularización con el mismo numero de washapp bajo el nombre pagueya. Por favor necesito gestionar mi libre deuda lo mas antes posible. Ya que como deudora: ya he cumplido mi única obligación, que es pagar.

Romina C  Solución rechazada:

No se han comunicado por ningún medio. En la pagina oficial de ellos me tienen con un saldo deudor aun. No han registrado mis pagos aun: ya que desde el telefono PagueYa (que son ellos igual) me han llamado para cobrarme el Jueves 29; y les he dicho que necesito mi Libre Deuda; me han respondido que aun no han asentado los pagos. Completamente informales. No brindan ningún tipo de solución a muchísimas personas. En el face pueden verse la cantidad de reclamos, sin solución. No es una entidad calificada para brindar soluciones financieras y completamente abusan desde la posición bancaria que tienen. Estoy informada en el Banco Central como situación 5, por esta entidad abusiva.

30 de Agosto a las 19:45 hs.Responder
Romina C  Solución rechazada:

Sigo esperando puedan atenderme en el telefono que brindan en la pagina: que por cierto la llamada debo abonarla yo.

10 de Setiembre a las 14:08 hs.Responder
Romina C  Solución rechazada:

El teléfono que ofrecen delega a la contestadora que jamas atiende nadie. Solo implica en gastos de llamada, en mi prejuicio. Y desde la misma entidad pagueya (delegación que adquieren para cobranza) de la manera mas descarada me dicen que debo ir a cualquier sucursal del Banco Comafi.

25 de Setiembre a las 14:30 hs.Responder