Banco Comafi

Libre deuda

El día 09/10/18 Naranja me informa que comafi tiene asignado el cobro de mi deuda, por lo que ese mismo día ingrese a la página de comafi y realice la autogestión y genere la boleta de pago con la cual fui y realice el pago total de la deuda para la cancelación de mi deuda con tarjeta naranja...pero a la fecha no me han borrado la deuda ni me han emitido el libre de deuda. Ya he enviado 4 correos electrónicos a comafi y he llamado 4 veces por teléfono y no logró una resolución. Necesito intervención para la resolución, dado a que hace un mes que estoy queriendo cancelar e iluminar esta deuda para poder habrir una cuenta corriente bancaria.

Erika R  solución recibida:

Con demora de 13 días pero me enviaron...ahora sólo falta que informen al BCRA o VERAZ para desafectar la deuda.