Banco Comafi

Fraude

Buenos días... Quiero reclamar por una deuda que ya pague ( tengo en mi poder la cancelación) , me viven intimidando de estudios jurídicos, pero lo cancele en el [números] !!!!! supuestamente comafi le compró deudas al galicia ... Incluida esta ( pero ya estaba cancela ) ... Ya he mandado carta documento a los estudios que me intimaron...necesito salir de deudores morosos !!! espero su respuesta [nombre] nelson!

Nelson N  Solución rechazada:

No me solucionaron nada ya hace casi 2 años que pague esa deuda... y sigue incrementándose... sigo en el veras, sigo sin poder acceder a una tarjeta y sin poder sacar un préstamo.... por favor necesito soluciones BANVO COMAFI BANCO GALICIA Y PROACTION HAGANSEEE CARGOOOO

19 de Junio a las 14:33 hs.Responder