Banco Comafi

Finalización del acuerdo

He hecho un acuerdo de pago, con el estudio Impruneta al que me derivaron. He pagado el anticipo y 17 de las 18 cuotas del convenio, la número 18 la tengo que pagar el 27 de este mes, que lo haré como corresponde. He enviado todos los comprobantes al estudio impruneta por was up como lo solicitaron, siendo registrados , pero en febrero cuando envío el comprobante, me dicen que mi legajo no se encuentra más allí, me dan un teléfono y cuando me comunico es con comaffi, donde me dicen que mi legajo fue enviado allí en junio pero que está vacío. No tengo más respuestas, y este mes termino de pagar todo y quiero mi libre deuda a partir del 27 de marzo de este año que es cuando termino mi ultima cuota. Cómo resuelvo esta situación?. Gracias.

Mabel L  Solución rechazada:

Porque todavía no me dieron ninguna respuesta

09 de Marzo a las 20:07 hs.Responder

No me contestaron aún

14 de Marzo a las 14:34 hs.Responder
Mabel L  Solución rechazada:

Llamé hace unos días nuevamente y me dijeron que todavía no tienen una respuesta

23 de Marzo a las 16:30 hs.Responder
Mabel L  Solución rechazada:

Ya hice 4 reclamos. Me atendieron muy bien, pero aún Impruneta no mandó los registros de pago. Me dijeron que espere. Ellos me van a llamar

03 de Abril a las 9:09 hs.Responder