Banco Comafi

Banco comafi chorros

Buenas , mi reclamo es el siguiente , estoy cansada que el banco comafi me mande mails, diciendo que tengo que pagar una deuda..no tengo nada que ver con dicho banco, ..no se como carajo sacaron mi mail, hasta por mensaje de texto..
dejen de joder ,..por favor...jamas tuve nada con banco comafi, dejen de joder , porque voy a tener que tomar acciones legales ..lleno mi casillero de mails con sus amenazas... Pague pague que mier...sino tengo nada con ustedes...dejen de joder a gente laburadora... Bastante perdimos con esta pandemia y con este gobierno del ****..