Banco Comafi

Constancia de baja de la tarjeta de credito

Hace dos meses que di de baja mi tarjeta de credito con el banco. En la sucursal me envian a llamar al call center y viceversa. Finalmente, despues de dias de llamar conseguí que me dieran de baja mi tarjeta de credito (supuestamente), ya que en la sucursal me dicen que aun esta activa. Estoy demorando un tramite muy importante, ya que necesito presentar la constancia de la baja de la tarjeta de credito. En la sucursal me indican que no tienen "permiso" para darme una constancia que ya no soy mas cliente del banco, lo que me parece absurdo. Me dicen que llame al call center, del call center me dicen que eso lo realiza cualquier sucursal. Sino que le pida un "print de pantalla". En el día de hoy llame 5 veces a la sucursal, me iban a pasar con una persona. Finalmente, me toman el teléfono, dni, nombre y me aseguran que hoy me llaman antes de las 18 hs. Llamo nuevamente a las 17:30 hs, ya que no recibia su llamado, y me dicen que la persona que me tenia que llamar ya se fue. Que llame mañana. Me parece un desastre la atención y una falta de respeto total. Cuando no tienen que cobrar se desentienden. Son de terror.