Banco Comafi

Comafi tomó mi dinero y no sé dónde está

Hice un plazo fijo web (no soy cliente). Inmediatamente me debitaron el dinero de mi banco pero luego de tres dias no me llegó el mail (que decían me iba a llegar) con los detalles de la operación. llamé al teléfono que daban "ante cualquier duda" [números]-[números] y luego de 40 minutos de espera una señorita me dijo que en inversiones del banco no saben nada de mi operación, no me puede confirmar que exista, que tiene que "escalar" el reclamo al sector que corresponde , sector con el que no puede contactar. Mi dinero desapareció.

Patricia V  solución recibida:

Siguieron sin darme ninguna respuesta, pero el dinero apareció acreditado en mi cuenta. No sé qué hicieron con él durante una semana, pero al menos lo recuperé.