Banco Comafi

Comafi soluciones sa no da respuesta

El dia 30/7/24, por intermedio de estudio 5 online, me envian certificado de deuda con el banco santander (la cual reconozco). El mismo dia realizo la transferencia a la cuenta que me envian. Al dia de hoy no pude obtener el libre deuda y no obtengo respuestas ni del estudio ni de comafi soluciones sa. Tengo los comprobantes

Aún no tengo respuesta.

22 de Setiembre a las 8:19 hs.Responder
Juan P

Sigo esperando respuesta

26 de Setiembre a las 18:44 hs.Responder
Juan P  Solución rechazada:

No sé propuso ninguna solución. Nadie se comunicó

03 de Octubre a las 13:00 hs.Responder
Juan P  Solución rechazada:

Banco Comafi no dio ninguna respuesta aún

18 de Octubre a las 10:05 hs.Responder
SantiagoFrancisco R

Si ya Si ya cancelaste la deuda podes descargar el certificado desde la web de Comafi Soluciones - No me deja ingresar el link en esta página

24 de Noviembre a las 21:15 hs.Responder
Juan P

Gracias por la respuesta. Ya cargue hace tiempo y aún me reclaman la deuda. La semana pasada se comunicaron de otro estudio por la misma deuda

24 de Noviembre a las 21:26 hs.Responder
SantiagoFrancisco R

Si querés hablame por wpp por ahi pueda ayudarte *** ********

Ahi te reenvío el numero ya que lo censuraron once veintiocho 51 quince 94

24 de Noviembre a las 21:33 hs.Responder
Rocio M

Resolvieron tu duda? Desde la web de comafi soluciones tenemos un chat bot, pedi hablar con asesor y te ayudamos

17 de Marzo a las 12:35 hs.Responder