Banco Comafi

Baja de tarjeta comafi imposible

Estoy intentado dar de baja una tarjeta de crédito de banco comafi desde hace 1 año, cada vez que gestiono por home banking la baja me notifican que tengo importes "administrativos " que abonar, una vez abonado dicho importe me notifican que debo dar de baja el nro de cuenta, luego nuevamente gastos administrativos que abonar. Luego otravez dar de baja tarjeta, y así se convierte en un búmeran inagotable. Lo último que me informan es que debo dar de baja el seguro chubb ( que nunca atiende mi solicitud) y nuevamente dar de baja la tarjeta.
mientras tanto me siguen cobrando gastos "administrativos" más mantenimiento de tarjeta. Solo ponen trabas para la gestión de baja lo cual debería ser tan rápido como cuando te otorgan la tarjeta. Una e*****.

Lorena C  Solución rechazada:

A pesar de haber realizado todos los trámites para dar de baja las tarjetas y cuentas asociadas, Continúan llegando importes de "gastos administrativos" para abonar

01 de Marzo a las 20:22 hs.Responder