Banco Comafi

Jbl no soluciona reclamos (gmra sa)

El día 23-12-[números] compre una auricular jbl vía internet modelo wave [números] tws, en la web oficial de jbl solo funcionó 15 días, y dejó de funcionar el cargador. Desde esa fecha vengo haciendo reclamos a jbl, mirgor, gmra sa, que son los diferentes nombres con los que se identifica jbl. Nunca me dieron respuesta útil. Solo evasivas de que me lo van a reemplazar en algun momento. Así estoy hace dos meses. No me lo reemplazan y tampoco me derivan a un servicio técnico. En posventa de jbl solo toman el reclamo y nada mas. Cero solución.

Nicolas R  Solución rechazada:

Banco Comafi??
Mi reclamo es hacia JBL. Compre unos auriculares en la web oficial de JBL. No tiene nada que ver Comafi.
No me han dado ninguna respuesta y hace dos meses que estoy con el reclamo.
Gracias

08 de Marzo a las 5:31 hs.Responder