Banco Columbia

Tarjeta inhabilitada y no me entregan la nueva (soy jubilada

Tengo inhabilitada mi tarjeta de débito por clonación en el mes de enero, además la tarjeta estaba vencida desde abril del [números], en agosto del año pasado me doy cuenta de ello y en el banco sucursal caseros, pdo. 3 de febrero me informan que se prolongó el plazo por sistema hasta octubre, me dijeron que podía extraer dinero y tal vez algunos comercios no me la aceptaran, deje de usarla para comercios, fui al banco en octubre para que me dieran la nueva y nuevamente me dijeron que se prolongo el plazo hasta enero de este año, dado que venían las nuevas tarjetas con chip, si yo quería tener en octubre la tarjeta nueva debía pagarla (soy jubilada, tengo 67 años). Bien en enero me clonan la tarjeta y a pesar de ir y preguntar si mi nueva tarjeta ya estaba fue inútil, el 4 de marzo llamo al [números] del banco y una señorita me dice: ud. La pidió (cuando me la inhabilitan, la persona me dijo que inmediatamente me darían otra), me hace esperar en línea y salta el disquito de fin de la llamada, vuelvo a llamar otra señorita me dice que me la va a pedir, que demorará 20 días, que espere en línea y acto seguido tono de cortado, sin disquito, directamente tu tu tu tu. Ahora yo no puedo salir de mi casa, como hago para disponer de dinero para que algún vecino me haga las compras indispensables. Llamo en vano al banco pero claro está nadie atiende.

María C

El bco me mandó un mail, pidió datos míos y la solución es que llame al **** el cual no atiende, le digo que no atienden y nuevamente me mandan el mismo mail anterior, un desastre. Soy la misma persona que hizo el reclamo anterior

27 de Marzo a las 11:55 hs.Responder
María C

Sigo igual que antes, hoy que hay clearing no contestan del **** ni teléfono de línea, tampoco contesta VISA

30 de Marzo a las 13:34 hs.Responder
María C  Solución rechazada:

Siguen sin darme solución, me enviaron tres veces el mismo mail pidiendo mis datos y que llamará al Bco, nadie atiende

31 de Marzo a las 7:10 hs.Responder
María C

Hola, buenos días, fui el domingo al Bco. que era el día según mi terminación de documento, para retirar dinero, me dijeron que la tarjeta esta pedida, pero no llego todavía, esperaré y llamaré la semana que viene para saber si llego, gracias por preocuparse de mi situación. Saludos y a cuidarse todos

11 de Abril a las 11:29 hs.Responder
María C  Solución rechazada:

El día 16 de abril logro comunicarme con la sucursal,ya estaba mi tarjeta, debía retirarla el día de cobro, a la semana fui y dijeron que la mandaron por correo, sin darme mayores datos. El 5 de este mes con turno voy y lo único que me dijeron es que fue por Oca y que no tenían nro. de referencia, sigo sin tener mi tarjeta y no se a quien recurrir. Temo la hayan robado. No puedo reclamar a Oca sin un número de referencia y fecha, llame a Oca al **** pero no atiende nadie. Ayudenme por favor. Gracias

07 de Mayo a las 10:00 hs.Responder
María C

Buenas noches, sigo con el mismo problema, sin tener mi tarjeta de débito, mandé un mail al bco. el sábado por la mañana me llamaron tomaron mi reclamo y me dijeron que en tres días hábiles me responderían por mail, ese tercer día es hoy y no me contestaron nada, recién volví a mandar otro mail, ya no se que hacer ni a quien recurrir, necesito urgente mi tarjeta, por favor necesito me ayuden, gracias

13 de Mayo a las 19:59 hs.Responder