Banco Columbia

Supuesta deuda que no existe

Este banco me ha colocado en un registro de deudores, yo nunca utilice sus servicios ni tengo deuda alguna con ellos. Aun si la tuviese, antes de proceder de esta manera deberian haberse contactado conmigo, tratar de solucionar el problema. Pero como no lo han hecho, ni por tel ni por carta y yo no he utilizado sus servicios financieros no reconozco deuda alguna con ellos. Y pido que me saquen del registro de deudores en donde me han puesto. Se ve que me han puesto hace poco porque tengo otras tarjetas de credito y he pedido prestamos y sacado productos en cuotas y en todos ellos he pagado y nunca tuve problema ni mencionaron esta supuesta deuda, hasta el mes pasado.

Oscar C  Solución rechazada:

No se han contactado. Cuando quieren venderte algún producto son cargos, y te llaman a cada rato. Pero para solucionar problemas ni una llamada hacen.

19 de Marzo a las 8:56 hs.Responder