Banco Columbia

Solicitud baja cuenta y libre deuda

Terminamos de saldar importe adeudado hace 3 meses y nos continúan mes a mes ingresando en la cuenta/resumen cargos de cobranza y no sabemos a que corresponde, por teléfono es imposible comunicarse, no atienden o falla. Solicitamos por este medio la baja de la cuenta definitivamente y libre deuda.

Maria L  Solución rechazada:

Por el momento sin respuesta a nuestro reclamo, esperamos que lo atiendan el caso de verdad, que esto sirva para algo, nos den de baja la cuenta, el libre deuda y no nos generen más cargos injustificados.

04 de Noviembre a las 5:39 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

Aún no solucionado reclamo.

15 de Noviembre a las 7:02 hs.Responder
Maria L

Siguen dando vueltas...., dicen que el libre deuda no lo envían por email a nuestra cuenta "personal y privada" por temas de seguridad, UNA LOCURA TOTAL...., DESQUICIANTE...., nunca escuche algo así,estos tipos son de terror realmente, por cada perejil y/o perejila que enganchen y le hagan lo mismo , te siguen sacando plata, a cada uno un poquito y obviamente les debe sumar. Son para denunciar realmente por el MAL accionar que tienen, totalmente abusivo con el cliente... para colmo cautivos, porque ni siquiera es que los elegimos.... cuando Falabella se fue de Argentina, estos tipos transaron con Columbia y de alguna forma se quedaron con los saldos de tarjetas CMR Falabella para continuar la cobranza. O sea , me los impusieron, no pudimos elegir.

24 de Noviembre a las 6:22 hs.Responder
Maria L

Aún no nos envían libre deuda, si bien ya no realizan cargos injustificados en la cuenta. Se niegan a enviar libre deuda a mi email personal. Son de terror....

24 de Diciembre a las 7:14 hs.Responder