Banco Columbia

Reclaman pago de tarjeta dada de baja

Hace 3 meses me reclaman el pago de una tarjeta cmr que di de baja en junio. Hice 2 reclamos y todavía no se comunicaron para darme una solución. Paso lo mismo con la tarjeta de mi papá, fallecido en marzo y con tarjeta dada de baja comenzó a llegar el resumen. Caraduras!

FEDERICO J

Hola pudiste hacer algo ?? A mí me pasó lo mismo , pero yo la di de baja cuando fundió CREDILOGROS y nos chuparon estos delincuentes !!! Esto no es un falló del sistema amigo , están ******ndo a la gente !!!!

01 de Febrero a las 22:43 hs.Responder
Stella M

Todavía no me dieron solucion

FEDERICO J

Hola Estella ... Y fuiste al banco ? a mí no me dejan entrar por qué no tengo las vacunas ... Cuál es tu problema ? Por qué no vas al banco y le das la baja personalmente ??

02 de Febrero a las 11:29 hs.Responder
Stella M

Las ultimas veces que fui por otros temas me dieron un **** para llamar. Supuestamente se comunica un supervisor conmigo en 72 hs, veremos

02 de Febrero a las 11:50 hs.Responder
FEDERICO J

... hola Estella , pero entonces , entraste y te atendieron y te dieron un turno para que esperes ...en este caso para que te llame un supervisor para hablar con vos ... (supongo que hablarán sobre la baja del producto jajaja) ...y mientras tanto te suspenden el pago pe diente que tenés ? Por el supuesto mantenimiento de una tarjeta que no tenes y el seguro que nunca contrataste ... es este tu caso?

Stella M  Solución rechazada:

Todavía nadie se comunico conmigo

05 de Febrero a las 5:54 hs.Responder
Stella M  Solución rechazada:

Hoy se comunicaron por mail diciendo que le iban a pedir al sector responsable que se expida. No corresponde que me cobren por una tarjeta dada de baja desde junio. Si no lo solucionan haré la denuncia en Defensa al consumidor

05 de Febrero a las 10:38 hs.Responder
FEDERICO J

Hola Stella alguna novedad ?

Stella M  Solución rechazada:

Sigo esperando el llamado que prometieron

16 de Febrero a las 6:42 hs.Responder
FEDERICO J

...una nueva !!! Ahora noble impactan los pagos !!! Ahora me reclaman por otra tarjeta la cmr de Falabella que también la agarraron ellos , la pague por la página de mí banco y a ellos no les figura impago !!! Sin una vergüenza !!! A qué denunciarlos para que así lo cierren !!!

17 de Febrero a las 11:37 hs.Responder
Stella M  Solución rechazada:

Lo único que hacen es repetir el mail diciendo lo pasamos al sector correspondiente. Son un desastre

03 de Marzo a las 7:26 hs.Responder