Banco Columbia

Pronta solucion a esta barbaridad,,banco columbia sucursal liniers¡¡¡¡¡

Es deplorable ver cada mes cuando se cobra la jubilacion,la mala atencion alos pobres y viejos jubilados,,siempre entre [números] y [números] personas adelante no andan los aparatos de num digitales no hay aire,, mala atencion de la gerenta¡¡¡ todavia me puedo defender pero hay personas muy mayores que se descomponen esperando¡¡q es esta barbaridad todos tienen titulo pero les falta la ultima materia ¡¡¡¡humanidad¡¡¡¡¡

ALICIA I

VAMOS HABLEN LES PASA A TODOS TENEMOS DERECHOS GANADOS A NUESTRA EDAD¡¡¡¡¡ BASTA DE ABUSOS¡¡¡

10 de Diciembre a las 17:58 hs.Responder
ALICIA I  Solución rechazada:

QUE SOLUCION?????????? NO TIENEN VERGUENZA COMO TRATAN A LOS JUBILADOS¡¡¡ TERRIBLE¡¡¡

17 de Diciembre a las 15:29 hs.Responder