Banco Columbia

No me dan la baja de la tarjeta

Tenía tarjeta cmr. El banco columbia compro la deuda. Yo ya terminé de pagar, me siguen llegando el resumen con gastos administrativos etc y el banco no quiere dar de baja la tarjeta. Ni siquiera tengo el plástico, ya que la tarjeta cmr ya se venció y yo nunca accedí a renovar

Lucrecia F  Solución rechazada:

Porque me responden que pida la baja por la web del banco, cosa que ya hice varias veces sin repuesta alguna o bien que llame al ****, lo que también hice y me cortaron cada vez que decía que quería la baja de la tarjeta

03 de Mayo a las 6:08 hs.Responder
Lucrecia F  Solución rechazada:

No me solucionan nada, me siguen llegando resúmenes de cuenta de más de ***** pesos por trámites administrativos. Yo NO tengo más el plástico, se venció hace tiempo y yo no solicité la renovación. Quiere la baja. Ya no sé dónde denunciar

29 de Mayo a las 15:36 hs.Responder