Banco Columbia

No me dan el libre de deuda

El banco columbia no me da a la fecha el certificado de libre de deuda a mi nombre.
realice un acuerdo de pago extrajudicial con el estudio jurídico via contacto, puesto por el banco columbia como entidad de recupero crediticio.
pague el acuerdo al que arribamos en un(1)pago,por mercado como me indicaron el dia 2/10/[números] por $ [números]
a licenciada pantalani(via contacto).
hoy 3/11/[números]
no me han dado el libre de deuda.
tal accion del bco columbia me perjudica
mucho dado que desde hace una semana
otro estudio jurídico byf,me esta hostigando y acosando por una deuda con el bco columbia,que ya cancele.
les mande el acuerdo y comprobante de pago,igualmente continuan con las extorciones,acoso,hostigamiento.
via contacto dice que el libre de deuda tarda 30/45 dias
y como el pago no esta imp***do en el sistema el estudio byf,
se cree con derecho a cobrarme nuevamente.
exijo mi libre de deuda ya!!!

a licenciada pantalani(via contacto).
hoy 3/11/[números]
no me han dado el libre de deuda.
tal accion del bco columbia me perjudica
mucho dado que desde hace una semana
via contacto dice que el libre de deuda tarda 30/45 dias
y como el pago no esta imp***do en el sistema el estudio byf,
se cree con derecho a cobrarme nuevamente.
exijo mi libre de deuda ya!!!

NO A LA FECHA TODAVÍA NO ME DIERON EL CERTIFICADO DE LIBRE DE DEUDA

Marcelo A  Solución rechazada:

A la fecha ninguna respuesta

NO A LA FECHA NADA.
EL 3/12/22 NE LLAMARON DE LA ADMINISTRACIÓN DEL ESTUDIO JURÍDICO VIA CONTACTO PARA DECIRME QUE
ESTA TODO ENCAMINADO,

RECIEN HOY
13/12/22
A MAS DE 60 DIAS DE HABER CANCELADA LA DEUDA
ME DIERON EL CERTIFICADO DE LIBRE DEUDA,
TAMBIEN QUIERO AGRADECER LA GESTION DE LA SRA VIOLETA DEL ESTUDIO JURÍDICO VÍA CONTACTO QUE TAMBIÉN RECLAMO DIARIAMENTE MI CERTIFICADO A PESAR DE NO ESTAR OBLIGADOS A DARME EL CERTIFICADO DE LIBRE DEUDA
DADO QUE SIEMPRE FUE POTESTAD DEL BANCO.
MUCHAS GRACIAS
FERNANDEZ MARCELO