Banco Columbia

No logro la baja de la tarjeta

Quiero la baja de la tarjeta de ex cmr y es vergonzoso el sistema que se aplica, pagué más del doble del disponible, me puse al día con la cuenta, de todos modos tuve q esperar un siguiente resumen por una supuesta mora, pago el nuevo resumen, acto seguido me comunico por vez número mil y me dicen que tengo que esperar un nuevo resumen porque pagué atraves de pago fácil y eso genera un nuevo monto, sumado al mantenimiento de cuenta etc etc, es el cuento de la buena pipa. Estoy al día hace rato y sólo pido la baja y que no se genere un centavo más ni un nuevo resumen. Muchas gracias. La verdad no cuento más detalles porque la historia es interminable, son una e*****, me siento robada.

Natalia B  solución recibida:

No sabía de esta página, y realmente me han ayudado, los contacté y en 24 hs me enviaron un mail desde el banco Columbia, entiendo que por cuestiones burocráticas no estaban respetando los tiempos de pago y al cliente, tenía toda la razón en quejarme después de haber abonado hasta el último centavo. La página tu queja suma me fue de verdadera ayuda. Muchas gracias