Banco Columbia

Jubipack no pedido y no pedido

Ahora me dijeron que es una cláusula de la caja de ahorros previsional descontar a los jubilados de su cuenta bancaria jaja incapacidad total no tengo ni créditos ni tarjetas pero tengo que ir personalmente para dar de baja algo que no pedí ni quiero y la caja de ahorro previsional es gratis un auditor económico dijeron que evaluarán me devuelven 2 cuotas por eso recurrí a uds gracias

Lucia N  Solución rechazada:

El banco.no acepta el llamado telefónico quiere que vaya no tengo ni.prestamos ni tarjetas de crédito como.se llamar esto?en la era de las comunicaciones
Me quieren tomar examen para saber si conozco jubipack es increíble perder mi tiempo y yo no tengo bien mi salud es increíble voy a ir el jueves a la mañana y veré que quieren
Gracias

Lucia N  solución recibida:

Fui al banco y renuncie a Jubipack