Banco Columbia

Extrajeron dinero de mí caja de ahorro con otra tarjeta de débito

En el mes de abril quise realizar una compra con la tarjeta de débito x la cual se me acredita el suaf de Anses y estaba inhabilitada, llamo al banco y me dicen q tengo que tramitar una nueva tarjeta de débito, quedaron en llamarme para ir a retirarla. Al mes llamo porque ellos nunca lo hicieron, y me volvieron a hacer reclamo para una nueva tarjeta de débito. De nuevo quedaron en avisarme y no lo hicieron. Entonces, saco turno para ir al banco, para fines de junio, debido a la pandemia se complica un poco más hacer trámites. Y justo media hora antes del turno me llaman desde el banco que solo tenía q blanquear la clave, no hacía falta una nueva tarjeta. Hago todo lo que me dijeron y resulta que seguía inhabilitada. Saque turno para la primera semana de julio, fui al banco a tramitar la tarjeta personalmente y cuando quiero retirar el dinero de anses que se acumuló durante 3 meses resulta que la cuenta estaba vacía. Se habían hecho extracciones desde el cajero automático del mismo banco con otra tarjeta de débito que yo desconocía. 17.[números]$ me robaron de la cuenta. El banco no se hace cargo, hice los reclamos correspondientes y me siguen negando la devolución. Se retiró el dinero en la misma sucursal. No me quisieron mostrar el papel que te hacen firmar al entregarte la nueva tarjeta. Ni bien se depositaba lo de anses, hacían la extracción. Ya no sé cómo más reclamar. Me sacaron el salario de mis hijos de abril, mayo y junio.