Banco Columbia

Estafadores

Al cerrar la tienda farabella del pais, esta dice haber cedido sus tarjetas al banco columbia cosa que nunca me fue comunicada, al estar mi tarjeta con los saldos al día y sin cuotas vigentes no tuve mas noticias de la misma, hasta que en en el mes 07 recibo un llamado de cobranzas del banco columbia, el tema es que el cargo se genera por consumos no realizados por mi de hecho son consumos online en dolares en las dos extensiones al mismo tiempo algo que claramente no realice, en el banco columbia no tenían hasta que asistí un solo dato mio y tenían un teléfono fijo como contacto; voy a realizar la denuncia en defensa del consumidor y quiero cuestionar los consumos realizados que no se condicen con la realidad ya que no fueron realizados por mi, ni por mi extensión y ademas no recibí ningún resumen de cuenta que me pudiera alertar de tal situacion es mas tengo capturas de pantallas de que en la misma pagina de mastercard no se pueden descargar los supuestos consumos. Ante el banco columbia ya realice el reclamo dándome el numero de reclamo [números] y solicite la baja de todo producto que se me pretenda vincular con dicha entidad, particularmente la tarjeta de crédito mastercard en cuestión

Luis D

Estamos en el mismo caso, debes hacer la denuncia en "defensa al consumidor" y RECHAZAR cada llamdo telefónico. SON UNOS ESTAFADORES.

09 de Agosto a las 4:00 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

despues de mucho andar me dieron de baja la tarjeta, pero me reclaman la deuda que no existe, y no realicé, por lo que el problema sigue latente

12 de Agosto a las 17:15 hs.Responder