Banco Columbia

Estafa por deuda inexistente. robo de mis datos

El banco columbia utiliza mis datos. Personales sin mí autorización e intenta cobrarme una deuda inexistente de una tarjeta que no poseo. Que jamás tuve, y que si está a mí nombre jamás gestione ni autorice dicha acción. Afirma que cmr fallabella vendió su agenda de clientes, pero mí tarjeta cmr está debajo hace 13 años con deuda $0. Y desde cmr me afirman y corroboran queno poseo deuda. Por lo tanto en banco e***** con mis datos personales.

María S  Solución rechazada:

No me brinda solución insiste en cobrarme la deuda , que no me pertenece apesar de infinitos reclamos.

María S  Solución rechazada:

El banco Columbia se niega a cancelar la SUPUESTA DEUDA, QUE hacen figurar a mí nombre, con mis datos sin mí autorización. Insisten en cobrarme una deuda que no poseo, pues jamas Tuve ninguno de sus productos y JAMAS TENDRÉ NI RECOMENDARÉ.

María S  solución recibida:

Después de muchísimos reclamos el banco soluciono SU ERROR.