Banco Columbia

Deuda sin registro

Banco columbia me envió un resumen por error involuntario el cual es muuuy raro, me acerque me dijeron que yo no tenia que pagar nada, y ahora me llegan email y mensajes que tengo una deuda. Lo que mas bronca da es que supuesta mente es error de ellos y soy yo el que se esta haciendo mala sangre y perdiendo horas del día para buscar solución. Ademas imaginensen la cantidad de gente que lo pago sin darse cuenta, hermosa diferencia habrá hecho. Porque sino me hubiera dado cuenta, ellos nunca mandaron un email a los damnificados

Leandro I  Solución rechazada:

No me llamaron

15 de Noviembre a las 10:02 hs.Responder
Leandro I  Solución rechazada:

Ninguna solución. Solo mandan el mismo msj que ya tienen preestablecido. Que yo los llame y no dan soluciones. Pero si me mandan msj diciendo que tengo deuda

26 de Noviembre a las 9:48 hs.Responder