Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nun…
Buenas tardes, tuve ya reclamos a este bco, que no fueron solucionados , el reclamo es #[números]. Sobre una deuda que no existe.
como ya manifesté en reiteradas ocasiones, no tengo relación comercial con dicho banco, lo tuve en el año [números] (hace 20 años).
y me habían comenzado a hostigar de una empresa de cobranzas para el pago de una deuda del año [números]. Lo cual tanto a esa empresa como al banco columbia les manifesté que no tenía deuda del año [números] ni actual. La última comunicación del bco fue el 21/6/[números]. Dónde me dicen que mi reclamo fue derivado al responsable del area, después de eso nunca más me llegó ningún mje ni del bco ni de esa empresa de cobranzas (dt. Paz).
ahora nuevamente me llegan email amenazantes de un nuevo cobrador , ahora es estudio vía contacto.
le escribe y manifesté lo mismo que a la anterior empresa. Trato de comunicarme jamás atienden
pido que el bco columbia deje de mandar a empresas de cobranzas, algo que no existe. Y también que con su silencio este avalando estás prácticas de apretar a la gente, con mjes de embargo, medidas cautelares, etc,etc,etc.
Mercado pago desde el dia sabado q me mandaron un tranferencias y nun…
Buenas noches...otra vez problemas con banco columbia....el tema es q…
Me están cobrando una renovación anual administrativa en 3 cuotas de …
Comentario / Propuesta más votada
09 de Agosto a las 3:52 hs.ResponderUffffff amigo, aparentemente este banco es "buite", conpra clientes y los hostiga telefonicamente para RECAUDAR, robándo a la gente. Hay que hacer la denuncia en "defensa del consumidor" y escracharlos hasta que paren...
09 de Agosto a las 3:52 hs.ResponderBuenos dias , se comunicaron del bco, diciéndome que mi caso fue derivado al responsable del area, pero todavía no me dieron aviso ni resolución.
13 de Agosto a las 9:39 hs.ResponderBuenas tardes, hoy me llegó un nuevo mje de este estudio de cobranzas VIA CONTACTO, cómo siempre amenazante, que tengo hasta fin de mes , de lo contrario iniciarán las acciones . Llamé a esa gente y me dicen que es una deuda del año ****, ya les dije que desconozco esa deuda de más de 20 años, y que por favor dejen de enviar mjes de todo tipo. El banco ante cualquier reclamo te manda el mismo mje, HEMOS MANDADO SU RECLAMO AL RESPONSABLE DEL SECTOR , y seguimos así, no soluciona nada.
23 de Agosto a las 15:23 hs.ResponderSe tiran la pelota uno con otros, voy a hacer la denuncia correspondiente ante defensa del consumidor amparado bajo la ley *****. Si me vuelven a molestar con mje amenazantes.
Hola José, yo sigo con el acoso diario telefónico, me he quejado en defensa del consumidor ellos me derivaron al COPREC y nada. Mi rclamo sigue vigente y yo padeciendo a estos energúmenos que ya incrementaron al doble mi supuesta "deuda".
23 de Agosto a las 15:30 hs.ResponderHola Luis, te entiendo, pero hay que seguir y no dejarse atropellar por estos buitres, todo mi apoyo a tu reclamo.
23 de Agosto a las 15:37 hs.Buenos días, recién veo el mje, en el día de ayer envié mje comentando todo. No me dieron ninguna solución.
24 de Agosto a las 7:25 hs.ResponderBuenas noches, además de no recibir niinguna solución, en el día de hoy recibió de este impresentable estudio de cobranzas VIA CONTACTO, un SMS, dónde amenazan con juicio y embargo, me comunico con ellos me atiende un señor sin dar su nombre, con una tonada extranjera (colombiano o venezolano), le explicó lo mismo que desconozco esa deuda y comienza a gritar y decirme que quiero estafar al banco, . Comenze a gritarle yo también, por su falta de respeto y esa forma patotera que tienen de querer apretar a la gente, colgué el teléfono. El bendito banco solo sabe enviarme mjes dónde está en estudio mi reclamo, ya hace casi un mes que lo están estudiando. Pido al bco que me dejen de molestar más y que indtruyan a los patoteros que contratan que busquen un libro de buenos modales y traten a la gente como se merecen.
30 de Agosto a las 23:26 hs.ResponderLes digo al bco y a este estudio de cobranzas que desconozco la deuda y si tienen razón tienen a la justicia para demostrarlo.
Sres bco Columbia, si tienen razon sobre su reclamo sobre está deuda del año **** (hace 20 años). Demuentrenlo en tribunales y dejen de contratar patoteros de cuarta para cobrar algo que no deben. Gracias
30 de Agosto a las 23:40 hs.ResponderBuenos días, no tengo hasta ahora ninguna respuesta del bco. Solo que seguía en estudio hasta el otro día.
08 de Setiembre a las 7:16 hs.ResponderTampoco me han molestado más de esa agencia de cobranzas.
Buenas tardes, nuevamente comenzaron estos sres de la empresa de cobranzas VIA CONTACTO, con amenazas de juicio, medidas cautelares,etc. Sobre mi deuda con banco Columbia del año ****., Siguen molestando y el banco parece que avala este accionar porque hace cerca de 2 meses que tiene en estudio mi reclamo, ( para ejemplificar, respuestas de atención al cliente de fecha 8/9/****, 31/8/****) que está en el area correspondiente para su estudio. Por última vez no tengo deuda y que terminen de mandar mjes estos mafiosos de VIA CONTACTO.gracias.
19 de Setiembre a las 15:48 hs.ResponderOlvídate Jose que está para estudio, ya lo vivi por meses, son ******dores y no cederán. En unos días tengo mi video-entrevista y mediación en "defensa al consumidor"... cuando ocurra t cuento
20 de Setiembre a las 6:32 hs.ResponderJosé: recién firmo un acuerdo con el banco por el que reconocen anular mi "deuda" y hacerse cargo del pago de la mediadora. Te dejo los datos por si quieres contactarla. Exitos.
29 de Setiembre a las 17:50 hs.Responder[nombre] Claudia Battista
ABOGADA
MEDIADORA . CONCILIADORA EN RELACIONES DE CONSUMO
PARAGUAY **** 5 47
CELULAR 15 ********
No pasó la dirección. Es Paraguay (trece cero siete, piso 4 of cuarenta y siete)
29 de Setiembre a las 17:54 hs.Respondercel: ciento cincuenta y cuatro cero siete seis tres cero cuatro siete.