Banco Columbia

Desconocimiento de tarjeta

Hola me llegan e-mails de resúmenes de tarjetas de crédito del banco columbia, tarjeta que nunca tuve ni nunca solicité...me dicen telefónicamente que banco columbia se hizo cargo de la trajeta shopping, tarjeta que ya le di de baja hace un año pagando todo lo adeudado y cuyo vencimiento del plástico se produjo en noviembre del año [números] ! no pueden arbitrariamente incluirme en una lista de clientes y mandarme resúmenes por mantenimiento de cuenta por una tarjeta que nunca tuve ni solicite.

Rueda J  Solución rechazada:

Me intiman al pago bajo amenaza de juicio...por una deuda que no existe, de una tarjeta que nunca tuve.

26 de Mayo a las 17:39 hs.Responder
Rueda J  Solución rechazada:

Me llaman constantemente del Departamento Cobranzas avisando que esta en gestión judicial . Yo nunca tuve esa tarjeta

15 de Junio a las 0:38 hs.Responder