Banco Columbia

Dar de baja tarjeta shopping

Hola, hace 5 meses que estoy intercambiando emails con la gente de banco columbia y no logro una solucion.

resulta ser que tengo una tarjeta llamada "shopping" que absorbio este banco y la quiero dar de baja puesto que no la uso y solo me cobran mantenimientos, les he enviados muchos emails solicitando esta baja y no puedo lograrlo.

no me puedo comunicar por telefono del banco porque para llegar a soporte me piden ser cliente del banco y no lo soy, por email contestan siempre automatico y raras veces contesta alguna persona, generalmente la respuesta es "lo vamos a pasar al area correspondiente" y nunca llega.

mi email: [email protected]
dni: [números]