Banco Columbia

Dar de baja tarjeta

Hola, buenas tardes. Más que queja en realidad sería un pedido para dar de baja la tarjeta de crédito, la cual no tengo el plástico para poder realizar la baja por teléfono. Me presenté en la sucursal más cercana y me dijeron que debía realizar el trámite por tel, pero no me es posible ya que no me deja avanzar el trámite al no tener cuenta. No sabia que tenía banco columbia hasta que me llegó un resumen y por lo que averigüe es de tarjeta shopping pero cuando intenté dar de baja en su momento habían cerrado sus sucursales. Por favor si me podrían dar aunque sea alguna forma de contactar con el banco para poder dar la baja. Gracias.

Paola R  Solución rechazada:

No sé comunicó hasta el momento nadie del banco, pero todos los días y a cada rato me llaman para recordarme que tengo una deuda por renovación de la tarjeta. Es una grabación, así que no puedo hablar con nadie. Me habían enviado un correo donde decía que iban a evaluar mi situación, pero hasta el momento nadie me contestó.

29 de Octubre a las 9:45 hs.Responder
Paola R  Solución rechazada:

Todavía no tuve respuesta del banco.

13 de Noviembre a las 9:41 hs.Responder