Banco Columbia

Dar de baja jubipack

Quiero dar de baja lo que me descuentan de jubi pack gracias

Quiero dar de baja lo que me descuentan de jubi pack gracias

vgrabuska

Desde el mes de Octubre que a mi Papá le están cobrando 2 seguros Jubipack que nunca solicito. A fin de febrero fui con él a la sucursal de Villa del Parque y la Oficial de negocios Camila Olsen le hizo llenar de puño y letra una carta solicitando la baja. Al día de hoy sigue vigente.
Le descuentan todos los meses alrededor de $***, necesito por favor que alguien me ayude a solucionarlo. La líneas telefónicas no atienden, por la página web no hay opción para darlo de baja, por facebook me piden que llene un formulario de contacto que ya lo hice 4 vences y nadie me contesta, y por Instagram escribo y nadie me responde. Ya no se a quien mas recurrir.....

Aguardo su respuesta.

Saludos cordiales

Victoria Grabuska

04 de Mayo a las 13:20 hs.Responder

Jamás pedí.JUBIPACK. DEVOLVER ****.79

02 de Julio a las 14:28 hs.Responder
Lucia N

Tengo que ir al banco en la era de las comunicaciones algo que no pedí llame atención al cliente **** *** **** y me corroboran que no tengo ni préstamos ni tarjetas de crédito solo cuenta jubilados pero tengo que ir a dar de baja algo que no pedí ni firme nada voy a ir personalmente si que vean mi cara voy a ir con mi abogado
Gracias

08 de Julio a las 18:26 hs.Responder
Lucia N

Bueno solucionado.tuve que ir al.banco la sucursal que me corresponde hice una carta al JUBIPACK OTROS PAPELES Y LISTO SOLUCIONADO

13 de Julio a las 11:16 hs.Responder