Banco Columbia

Dar de baja débito automático de asistencia integral

Hola me están descontando un débito automático de asistencia integral el cual yo nunca contrate ni nunca acepte ni solicite me están cobrando $[números] y ahora en el último resumen no me lo cobran pero me aclaran que me tengo que comunicar con el comercio, para evitar recargos e inconvenientes, con cual comercio me voy a comunicar por cual via si yo no se de que es ese débito?????? quiero que me solucionen este problema y además me lo den de baja de una vez por toda . Sino me veré en la obligación de denunciar legalmente con mi abogado.
espero pronta respuesta y urgente solución

espero pronta respuesta y urgente solución