Banco Columbia

Dar baja de tarjeta que nunca useni la tengo se la pasaron a otro banco

Tubo una tarjeta shoping q di baja porq no quería renovación anual porq me llegaban boletas q yo pagaba sin usarla.se la pasaron a hipotecario y reclamé se suponía q me dieron la baja no me llegó más nada y ahora hoy 7 de diciembre m llegó un boleta de 5.[números],38 pesos de banco columbia q jamás tuve con fecha de 12 octubre [números]. Son unos chorros no pienso pagar está e***** le pasan mis datos a otros bancos cuando ya había tenido la baja de esa tarjeta. Voy hacer un denuncia a defensa al consumidor. Necesito urgente no pueden hacer esto.

Ninguna solución

12 de Diciembre a las 12:05 hs.Responder
mercedes D  Solución rechazada:

No me llegó otra boleta de 7.*** pesos son una mierda.

07 de Enero a las 5:35 hs.Responder
mercedes D  Solución rechazada:

Ninguna respuesta.ya llame a defensa consumidor

17 de Enero a las 12:53 hs.Responder
PabloEmanuel S

Yo lo resolvie, te digo como, me.llhaban gastos de falabella q nunca hice. Hice desconocimiento en Mastercard, resultó favorable, luego fui personalmente a columbia y reclame y resultó favorable. Fui 1 vez más y me devolvieron toda la plata. Ojalá te sirva

28 de Junio a las 23:10 hs.Responder
mercedes D

Gracias voy. Seguir insistiendo no pienso pagar ahora 10 me llegó ni tengo la tarjeta.

29 de Junio a las 0:28 hs.Responder