Banco Columbia

Bco columbia me robaron

Banco columbia
me robaron de mi caja de ahorro.
compras que no realice. No publico el detalle, pero el glosario me permite ver la c9mpra.
no tengo indicado ningún pago por débito. Me comunique con vosotros y me trataron como si yo fuese un delincuente.
tenía [números]$ . No hice compras pués además no pudo pisar dado a un implante de cabeza de femur.
no sé cómo pero iré a la sucursal once///plaza miserere
quiero una solución. """me robaron literalmente"""". Y ésto no es un tema menor. Clonaron mi identidad???

Banco columbia
me robaron de mi caja de ahorro.
no sé cómo pero iré a la sucursal once///plaza miserere

Ana M

BANCO COLUMBIA NO TENGO TARJETAS ADICIONALES. SOY TITULAR.
TARJETA VISA DÉBITO, EMITIDA POR BANCO COLUMBIA

28 de Julio a las 22:04 hs.Responder

Banco Columbia.
YO NO hice ninguna compra. Me violentaron la cuenta. Jamás utilizo
débito automático.
Ahora si soluciónan mi problema, l3s recomiendo, ojo con compras on l8ne, débitos.

28 de Julio a las 22:11 hs.Responder

2 DE AGOSTO ****
EMPRESA BANCO COLUMBIA.
HE REALIZADO CORRECTAMENTE LA BAJA MI TARJETA DE DEBITO VISA. EL BANELCO , NÚMERO DE RECLAMO
ES ******.
VOY A PROCEDER, A CONCURRIR PARA CORROBORAR QUE DESBALIJARON MI CAJA DE AHORRO. NO PERMITÍ JAMÁS
TRABAJAR CON DÉBITO AUTOMÁTICO.
BANCO COLUMBIA; SUCURSAL ONCE

02 de Agosto a las 18:20 hs.Responder

2 DE AGOSTO ****
EMPRESA BANCO COLUMBIA.
HE REALIZADO CORRECTAMENTE LA BAJA MI TARJETA DE DEBITO VISA. VIA BANELCO, OBTENGO EL NÚMERO DE RECLAMO. ES ******.
TRABAJAR CON DÉBITO AUTOMÁTICO.
BANCO COLUMBIA; SUCURSAL ONCE

02 de Agosto a las 18:23 hs.Responder

BANCO COLUMBIA
Me presentare en la sucursal de Once.
YA TENGO EL NÚMERO DE DENUNCIA EN BANELCO

04 de Agosto a las 12:30 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Me estafaron mal. Insistiré o iniciare acciónes legales

14 de Agosto a las 19:56 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Un banco o FINANCIERA COLUMBIA NO SE COMPORTA CÓMO TAL.
Quiero solución inmediata

28 de Agosto a las 13:01 hs.Responder