Banco Columbia

Banco columbia reclama deuda falsa

Banco columbia me reclama x telefono o unadeuda de [números] o 17mil pesos que seria de una tarjeta mastercard. Reclamé personalmente en sucursal moron ya que no soy cliente, ni tengo mastercard, ni saqué crédito con ninguna financiera ni comercio. allí la gerente dice que no sabe, que ellos compraron un " paquete de deuda migratorio " en [números], es decir, por otro motivo y no sabe el monto. Por mail y por nota yo rechazo tal deuda, tarjeta y toda relación contractual con bco. Comumbia . No me muestra de donde surge tal compromiso inexistente. La gerenta y las empleadas dice que " arregle mi deuda x telefono" . Quiza es un error al comprar pquetes de morosos., etc". bco. Columbia pretende que pague un monto que desconoce cuál es, , que sería de una tarjeta master . Para que ellos me den de baja. " que me comprometí a pagar los cargos al contratar el servicio". Esto es mentira, falaz. No existió ningun comoromiso. Ademas defensa del consumidor me envía el limk del bcra donde aparezco como deudora de bco columbia x 17mil pesos. Me ocasiona perjuicio, esto es falso. Nunca contraté nada con este banco ni ninguna financiera. Ante mis muchos reclamos pretenden que complete una página on line con mis datos y contraseñas de cliente. No los tengo porque no soy cliente de bco columbia ni máster, no hay una cara humana que muestre y explique de donde surge esa deuda ni como obtuvieron mis datos. Lo curioso es que el compromiso sería del [números] y mis datos son de [números]! todo parecería una e***** o fraude del mismo banco. Se denuncia en fiscalia? gracias

Paula A  Solución rechazada:

Recubi un formulario para ir a una conciliación con bco. Columbia de defensa del consumidor. Como cliente con mal servicio. Pero no tengo que co.ciliar ya que no soy cliente. Una página aleatoria. Mo una respuesta del bco. Columbia

25 de Marzo a las 7:58 hs.Responder
Paula A  Solución rechazada:

no. además los caraduras insisten con que tengo deuda. Leí en un diario másimportante de La plata y en otros medios, que es el banco que está al tope de denuncias a defensa del consumidor, pues emitio ***.*** tarjetas que nadie solicito, la gente ni se enteró, y ahora el banco pretende cobrar por mantenimiento por esa cantidad de tarjetas que ni solicitaron o que estaban dadas de baja. Además reclaman deudas a familiares de personas fallecidas que nunca solicitaron. Vergonzoso, y sigue trabajando con la plata de muchos jubilados.

20 de Abril a las 12:36 hs.Responder