Banco Columbia

Banco columbia no veo el reintegro del iva

Mi madre tiene tarjeta de débito del banco columbia y las compras que realizo después del 28 de septiembre hasta ahora no le han reintegrado el iva. Las compras las realizo en supermercados y farmacia. Tengo entendido que son dentro de las 72 hs y han pasado semanas y no hay reintegro

Margarita E  Solución rechazada:

Le comunicamos que Red Link informó que están tendiendo atrasos con la información correspondiente a la devolución de Iva para los sectores beneficiados. Actualmente se está trabajando para solucionarlo a la brevedad posible. Eso me contestaron pero todavía hoy no está solucionado.

Margarita E  solución recibida:

Hola después de que reportarán que a mi mamá no le devolvían el iva y que me contestaran que estaban ene l tema la semana pasada empezaron a reintegrar.