Banco Columbia

Banco columbia me cobra un seguro y no atienden el problema

Vengo pagando hace años un seguro contra todo que tengo y me descuentan de mi jubilación, soy jubilado del pum y en el seguro según el banco me cubria desperfectos técnicos de la casa y celulares etc. Ahora que se me descompuso la heladera nadie me atiende , quiero sacar un turno para ir a la sucursal y no hay disponible, llamo a los 3 números fijos que había en la guía y nadie te contesta , no tienen correos electronicos para comunicarme , y mientras tanto yo que hago? por dios necesito la heladera y no tengo plata para pagar un tecnico, además para eso pagaba ese seguro. Ayudaaa

Felipe  solución recibida:

Sin sacar turno me atendieron por orden de llegada tido bien