Banco Columbia

Baja de tarjeta de credito

Buenos días. Me contacte con el banco para pedir la baja de la cuenta y la tarjeta de crédito en reiteradas oportunidades, me decían que quedaba todo ok y que la baja ya estaba pedida y varias veces me cortaron la comunicación al pasar al sector de bajas, cuestión que hace más de 2 años que lo vengo solicitando y la tarjeta aún la tengo activa

Carla D  Solución rechazada:

Buenos días, me enviaron mail diciendo que me tengo que comunicar teléfonicamente con atención al cliente para que me digan como proseguir, ya lo hice en reiteradas oportunidades anteriormente y en varias me contestaron de mala manera o al pasarme al sector de bajas me cortaban la comunicación. No quiero tener que llamar más, ellos ya tienen mis pedidos asentados, que den de baja la tarjeta y la cuenta, que más necesitan hablar? Es un destrato total el que tienen con la gente

18 de Diciembre a las 8:58 hs.Responder