Banco Columbia

Baja de tarjeta

Quiero dar de baja a la tarjeta de crédito, hace meses que llamo al [números] y al no ser cliente del banco directamente la contestadora me termina la llamada. Lo peor es que las llamadas dedes al celular a otro país que esta el call center, son carisimas, no logre siquiera comunicarme , y gaste muchísima plata en las llamadas . Me canse y fui hablar con un abogado, así que pedí en la compañía de mi celular, y voy a demandarlos, por lo dificultoso de dar de baja a su tarjeta, el tiempo perdido y daños y perjuicio el las llamadas que es mucha plata. Ya hice la denuncia en defensa del consumidor. Y si no se comunican conmigo para darme una solución voy a seguir la demanda judicialmente. Att: adriane!