Reclamo ante el banco central de la república argentina
a quien corr…
Reclamo ante el banco central de la república argentina
a quien corr…
Buenas tardes venancio! como estas? tu credito ya figura cancelado en…
Buen día desconoszco exi y en bcra salta q estoy en situación 5 desco…
X q las deudas son más de 8 años y no figuró ni en nodos ni en veraz pero el banco central no se actualiza
06 de Marzo a las 7:06 hs.ResponderQ el banco actualice su informe e historial de 24 meses ya q las deudas son más de 8 años de antigüedad y las entidades financieras ya no informan en ninguna otra entidad y me contestan q el problema es el banco central
06 de Marzo a las 10:23 hs.ResponderEl banco central no actualiza su historial desde el ****
09 de Marzo a las 7:01 hs.ResponderEl banco central no actualiza sus bases de datos y me sigue perjudicando violando el arte.16 de la ley *****
15 de Marzo a las 13:07 hs.ResponderEl banco no actualiza la base de datos del está crediticio de las personas yo no figuró en ningún ente privado de situación crediticia pero el banco sigue con información del año ****
21 de Marzo a las 12:44 hs.ResponderEl banco central sigue burlándose de los usuarios x no atiende ningún reclamo
22 de Marzo a las 12:31 hs.ResponderPablo a mi tampoco me actualizaban la información pero por suerte me topé con recuperar el credito a través de su página oficial y me lo solucionaron inmediatamente. Te los recomiendo.
04 de Junio a las 12:29 hs.Responder